Маркетинговое агентство полного цикла KeyClient
Агентство интернет маркетинга KeyClient – профессиональные комплексные digital услуги в Москве. Performance-маркетинг, разработка сайтов, внедрение web-аналитики, продвижение в Яндекс и Google под маркетинговую стратегию.
123100
Россия
Москва
Москва
Мантулинская улица, 20
+7 (495) 128-15-50
info@key-client.ru
773612846790
Cодержание
Cодержание
меню
Главная
Отраслевые решения
Услуги и цены
Акции
Кейсы
Блог
Полезное
О компании
Контакты
Звоните, мы работаем Пн-пт 10:00–19:00
+7 (495) 128-15-50
info@key-client.ru
Обсудить проект
Все статьи Новинки
Разделы
Популяр Рекоменд
Как повлияла блокировка рекламы Facebook на бизнес в РФ

Как повлияла блокировка рекламы Facebook на бизнес в РФ

Как повлияла блокировка рекламы Facebook на бизнес в РФ

На сколько опасна блокировка Facebook? Хотим поделиться – с чем сталкивается рекламный бизнес в России из-за военных действий на Украине! Заморозка социальной сети Facebook действительно заставляет пересмотреть маркетинговую стратегию и поменять планы.

Мы, маркетинговое агентство KeyClient.ru столкнулись с проблемой блокировки сайта Facebook, в том числе рекламного кабинета Facebook Ads Manager – возможно западными партнёрами или же данные ограничения были введены со стороны российских властей – установлены Роспотребнадзором.

Что происходит с Facebook по факту

У наших клиентов работала реклама (которой мы управляем), произошла блокировка Facebook и вследствие возникла сложность с доступом к управлению рекламной в Facebook Business Manager – что делает невозможным её остановить или оптимизировать. Реклама продолжает работать в Instagram и расходуются рекламные бюджеты, а доступов к рекламному аккаунту для управления рекламной нету!

Другими словами реклама крутится, а остановить или скорректировать её невозможно т.к. нету доступов к рекламному кабинету фейсбук адс.

Решение проблемы блокировки Facebook

К счастью нашего профессионализма мы уже нашли решение данного вопроса, но сделать это было не так просто. Уже работаем над рекламными кампаниями наших клиентов, а некоторые останавливаем вовсе. Есть способ обхода блокировки Facebook – берите управление рекламой в свои руки.

Как обойти блокировку сайта Facebook

Сейчас чтобы зайти на сайт facebook.com или Facebook Ads Manager – рекламный кабинет фейсбука можно использовать VPN. Мы установили расширение для браузера Google Chrome под названием ZenMate, оно позволяет менять текущее место положение компьютера – проверено, работает.

блокировка meta facebook

Несмотря на сложную сложившуюся ситуацию, мы продолжаем работать в штатном режиме – держим руку на пульсе, преодолеваем все возникающие трудности!

Благо то, что инстаграм продолжает работать, на долго ли это? Будем надеяться на лучшее и готовиться к самому пессимистическому сценарию развития событий.

Что можно сделать с приостановкой Фейсбук

Давать рекомендации или какие-то призывы не будем, просто поделимся опытом. Мы смотрим на 3-10 шагов вперёд и решили, уже согласовали с клиентами и начали переносить рекламные кампании Meta (facebook) на рекламные площадки ВКонтакте и Яндекс.Директ.

Мы против войны – против гибели детей, подростков, взрослых и пожилых людей! Наша команда распределена по разным странам, в том числе один сотрудник находится в Одесса (Украина) – поддерживаем каждый день связь, и уже выплатили преждевременную зарплату с дополнительной выделенной финансовой поддержкой для семьи.

Ваш партнёр по маркетингу,
агентство key-client.ru


Маркетинговое агентство KeyClient
4 марта 2022
3 минут
Сохранить расчёт
Нажимая «Получить по эл.почте», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта
Рекомендуем
Поделиться статьей

Блог от экспертов